臨床心理學家介紹

 
 
 
 
 
 
 
 
 

[服務理念]

 
鄭博士相信透過「實證心理治療」,絕大部份受助者的心理及精神困擾均能得到明顯的改善,繼而續步在工作和人際關係上建立健康的生活模式,最終讓受助者享受豐盛和有意義的生命。鄭博士以他累積了二十年的豐富臨床心理治療經驗、多年的進深培訓以及多種的實證心理治療方法,並透過下列其個人服務理念,已成功地幫助數千位受助者提升個人成長、或解決各種不同的心理及精神問題。

1. 專業服務
鄭博士專為受助者提供高專業道德的心理服務,他重視受助者的個人私穩及予以保密尊重,他強調專業服務的能力、責任和個人誠信。為確保提供專業的優質服務,鄭博士特別看重持續進修,為謀求受助者得到最大的福祉,他相信並樂於與不同的醫療專業團隊合作。

2. 建基科學
鄭博士的臨床心理評估與治療是建於科學的基礎上,所提供的服務必須為實證為本有效的心理治療。
 
 

 
 
 
 
 

 

聯絡我們

 
電話: 5579 1101
24小時WhatsApp: 5579 1101
電郵: drsammy.cp@gmail.com
Facebook: facebook.com/drsammycheng
診所地址: 中環德輔道中54-58號 中環李錦記1201室 (港鐵中環站C出口左轉步行約2分鐘) (地圖按此)
診症時間: 星期一至六 上午9:30 至 下午6:00